ESTE COSTILLAR LO HICE CON LA MISMA SALSA QUE HAGO EL RABO DE TERNERA O DE TORO
CORTO COMO OCHO DIENTES DE AJOS EN TROCITOS
DOS CEBOLLAS, GRANDES, CUATRO ZANAHORIAS EN RODAJAS
ESTO LO VOY POCHANDO, DESPUES AÑADO EN COSTILLAR, Y VOY REHOGANDO EN MI OLLA GM
MENU COCINA, LE PONGO DOS O TRES BUENOS TOMATES MADUROS SIN PELAR EN TROZOS Y SIGO
MOVIENOD, DOS O TRES OJAS DE LAUREL, PIMIENTA NEGRA DOS O TRES GRANOS
AZAFRAN EN RAMA, PIMIENTA BLANCA MOLIDA UNA POQUITA,PERJIL FRESCO CORTADITO
DOS PASTILLAS DE AVECREM, UN POQUITO TOMILLO FRESCO, COMINOS MOLIDOS UNA CUCHARADITA
ESO A RAZON DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER TODO LOS INGREDIENTES SE REHOGAN BIEN
CON LA CARNE, DESPUES LE AÑADO UN BUEN VASO DE VINO BLANCO FINO DE MORILES
Y UN VASO DE AGUA Y SU SAL TAPO LA OLLA Y PONGO MENU CARNE, SI CUANDO HA TERMINADO
NO HA SIDO BASTANTE TIEMPO PUES SE VUELVE A PONER OTRA VEZ, CUANDO TERMINA SI SE
VES QUE ES DEMASIADO LIQUIDO, SE PUEDE PONER UNOS DIEZ MIN, PERO A VALBULA ABIERTA
PARA QUE REDUZCA, COMO YA SE SABE CUALQUIERA DE ESTAS RECETAS SE PUEDEN HACER EN
OLLAS O CACEROLAS COMBENCIONALES DE TODA LA VIDA NO HAY PROBLEMA
CORTO COMO OCHO DIENTES DE AJOS EN TROCITOS
DOS CEBOLLAS, GRANDES, CUATRO ZANAHORIAS EN RODAJAS
ESTO LO VOY POCHANDO, DESPUES AÑADO EN COSTILLAR, Y VOY REHOGANDO EN MI OLLA GM
MENU COCINA, LE PONGO DOS O TRES BUENOS TOMATES MADUROS SIN PELAR EN TROZOS Y SIGO
MOVIENOD, DOS O TRES OJAS DE LAUREL, PIMIENTA NEGRA DOS O TRES GRANOS
AZAFRAN EN RAMA, PIMIENTA BLANCA MOLIDA UNA POQUITA,PERJIL FRESCO CORTADITO
DOS PASTILLAS DE AVECREM, UN POQUITO TOMILLO FRESCO, COMINOS MOLIDOS UNA CUCHARADITA
ESO A RAZON DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER TODO LOS INGREDIENTES SE REHOGAN BIEN
CON LA CARNE, DESPUES LE AÑADO UN BUEN VASO DE VINO BLANCO FINO DE MORILES
Y UN VASO DE AGUA Y SU SAL TAPO LA OLLA Y PONGO MENU CARNE, SI CUANDO HA TERMINADO
NO HA SIDO BASTANTE TIEMPO PUES SE VUELVE A PONER OTRA VEZ, CUANDO TERMINA SI SE
VES QUE ES DEMASIADO LIQUIDO, SE PUEDE PONER UNOS DIEZ MIN, PERO A VALBULA ABIERTA
PARA QUE REDUZCA, COMO YA SE SABE CUALQUIERA DE ESTAS RECETAS SE PUEDEN HACER EN
OLLAS O CACEROLAS COMBENCIONALES DE TODA LA VIDA NO HAY PROBLEMA
0 comentarios:
Publicar un comentario