http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

COSTILLAR DE TERNERA EN SALSAEN MI GM

Image and video hosting by TinyPic
ESTE COSTILLAR LO HICE CON LA MISMA SALSA QUE HAGO EL RABO DE TERNERA O DE TORO
CORTO COMO OCHO DIENTES DE AJOS EN TROCITOS
DOS CEBOLLAS, GRANDES, CUATRO ZANAHORIAS EN RODAJAS
ESTO LO VOY POCHANDO, DESPUES AÑADO EN COSTILLAR, Y VOY REHOGANDO EN MI OLLA GM
MENU COCINA, LE PONGO DOS O TRES BUENOS TOMATES MADUROS SIN PELAR EN TROZOS Y SIGO
MOVIENOD, DOS O TRES OJAS DE LAUREL, PIMIENTA NEGRA DOS O TRES GRANOS
AZAFRAN EN RAMA, PIMIENTA BLANCA MOLIDA UNA POQUITA,PERJIL FRESCO CORTADITO
DOS PASTILLAS DE AVECREM, UN POQUITO TOMILLO FRESCO, COMINOS MOLIDOS UNA CUCHARADITA
ESO A RAZON DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER TODO LOS INGREDIENTES SE REHOGAN BIEN
CON LA CARNE, DESPUES LE AÑADO UN BUEN VASO DE VINO BLANCO FINO DE MORILES
Y UN VASO DE AGUA Y SU SAL TAPO LA OLLA Y PONGO MENU CARNE, SI CUANDO HA TERMINADO
NO HA SIDO BASTANTE TIEMPO PUES SE VUELVE A PONER OTRA VEZ, CUANDO TERMINA SI SE
VES QUE ES DEMASIADO LIQUIDO, SE PUEDE PONER UNOS DIEZ MIN, PERO A VALBULA ABIERTA
PARA QUE REDUZCA, COMO YA SE SABE CUALQUIERA DE ESTAS RECETAS SE PUEDEN HACER EN
OLLAS O CACEROLAS COMBENCIONALES DE TODA LA VIDA NO HAY PROBLEMA

Image and video hosting by TinyPic
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.