INGREDIENTES
PAN, DE UN DIA PARA OTRO MEJOR
UN DIENTE O DOS DE AJO
UN PEPINO TROCEADO
UN PIMIENTO TROCEADO
IN KG DE TOMATE COLORADITOS NATURALES
UNA LATA DE 1/2 DE TOMATES PELADOS DE PERA PUES LE DA MUY
BUEN SABOR
UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y VINGRE,
GUARNICION
PEPINO EN TROCITOS
TOMATES EN TROCITOS
HUEVO COCIDO EN TROCITOS
Y TROCITOS DE JAMON EL CUAL NO HE PUESTO PUES NO TENIA
PREPARACION
EL PAN SE PONE EN REMOJO, Y DESPUESE ESTRUJA BIEN CON LAS
MANOS, Y SE PONE EN UN BOL
SE TROCEA EL PEPINO Y SE AÑADE
SE TROCEA EL PIMIENTO Y SE ECHA
UN DIENTE O DOS DE AJOS
LOS TOMATES
EL CHORREON DE ACEITE, SAL Y VINAGRE
SE TRITURA BIEN Y YA ESTA ENCIMA SE PONE LA GUARNICION
Y YA QUE EMPIEZA EL BUEN TIEMPO ES UN PRIMER PLATO QUE
ESTA MUY RICO Y FRESQUITO MEJOR
DE SEGUNDO HE PUESTO FILETES DE PECHUGA DE POLLO ALIÑADOS
CON PEREJIL , AJITO Y MUCHO LIMON DESPUES LOE HE EMPANADO
PERO DE LOS FILETES NO OS PONGO FOTO PUES YA SABEIS QUE ES
UN SEGUNDO PALTO MUY COMUN
4 comentarios:
Uffffffffffff Salmorejo, que de recuerdos me trae este plato, en mi casa siempre se ha comido acompañado de huevos cocidos y atun.
Un besazo preciosa y buenas tardes
GRACIAS ROSA, Y ADEMAS QUE RICO ESTA PUES PRUEBALO ASI Y CON UN POQUITO DE JAMON Y YA ME DIRAS BESITOS
Hola mjose52:
Que te voy a decir yo de este plato tan bueno, exquisito y tan fácil de hacer.
En mi casa se le llama "Porra".
Lo como desde que era una bebe, y todos mis herman@s saben hacerlo, no te exagero pero en el verano es un plato que casi siempre un día si y otro también esta en la mesa.
Muy refrescante para esas fechas jajajajajaja.
Y el tuyo tiene una pinta buenísima.
Besitos y saludos
a mi me da igual como se llame ,me encanta fresquito esta delicioso y yo que soy una zampona
Publicar un comentario