INGREDINETES:
1KG DE NATA BUENA PARA MONTAR A PODER SER LA ASTURIANA200 GMOS DE AZUCARCOLAS DE PESCADO (GELATINA) DOS COLAS QUE SE MOJAN EN AGUA FRIAPARA ABLANDARLAS1/4 DE LECHE CON 100 GRMOS DE AZUCAR300 GRMOS DE MUSS DE CHOCOLATE , DEL QUE HAY PARA HACER
CUANDO ESTE LA NATA MONTADA , PERO A MEDIO MONTAR, YA CON LOS200 GRMOS DE AZUCAR YA PUESTOS EN ELLA-DEL 1/4 DE L. DE LECHE SE APARTA UN POQUITO PARA QUE LA CALENTEISY AHI DISOLVAIS LA GELATINA ,A CONTINUACION, SE ECHA TANTO LA LECHE FRIA COMO LA OTRA CONLA GELATINA,A CONTINUCION SE ECHA LA MUSS[size=150]IMPRESCINDIBLE NO BATIRR[/size] SI NO MOBER DE UN LADO A OTRODESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BIEN COJIDO EL CUERPO CON TODOEN UN MOLDE DESMONTABLE EN EL MOLDE ABAJO PUSIMOSLAMINAS DE UN BIZCOCHO QUE HAY QUE ES COMO UN BRAZO DE GITANOQUE EN EL DIA O EL LIDL, LO SUELEN BENDER QUE VIENE COMO EN UNPAPEL DE PLATA VERDE,PUES DE ESE BRAZO DE CHCOLATE SE CORTANLAMINAS MUY FINAS Y CUBRIMOS LA BASE DEL MOLDE ANTES DE ECHARTODO EL CHOCOLATE, COMO YA VEISECHAR TODO, Y ALISAR LO METEIS A LA NEVERA
[size=150]cobertura de chocolate[/size]...125 - DE LECHE50 GRMOS D MANTEQUILLA35- DE AZUCAR1/4 DE CHOCOLATE FONDANT60GRMOS-DE NATA
LECHE , NATA Y AZUCAR SE PONE A CALENTARCUANDO EMPIEZA A COCER SE ECHA EL CHOCOLATEY LAMANTEQUILLA, SE DILUYE BIEN , SE RETIRA Y SEPONE A ENFRIAR O METEIS UN RATO EN LA NEVERALUEGO CUANDO YA HAYA PASADO RATO,QUE HAYA COJIDO, CUERPO SE PONE POR ENCIMA DELSEMIFRIO BIEN CON UNA PALETA ANCHA, ADORNAR POR ENCIMA COMO QUERAIS
SE METE A LA NEVERA ES UNA TARTA PERO QUE EN PASTELERIASE LE LLAMA SEMIFRIO PORQUE SE COME FRIAY ESTA BUENISIMAsrc="http://i42.tinypic.com/b3k12c.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinINGREDINETES:
1KG DE NATA BUENA PARA MONTAR A PODER SER LA ASTURIANA200 GMOS DE AZUCARCOLAS DE PESCADO (GELATINA) DOS COLAS QUE SE MOJAN EN AGUA FRIAPARA ABLANDARLAS1/4 DE LECHE CON 100 GRMOS DE AZUCAR300 GRMOS DE MUSS DE CHOCOLATE , DEL QUE HAY PARA HACER
CUANDO ESTE LA NATA MONTADA , PERO A MEDIO MONTAR, YA CON LOS200 GRMOS DE AZUCAR YA PUESTOS EN ELLA-DEL 1/4 DE L. DE LECHE SE APARTA UN POQUITO PARA QUE LA CALENTEISY AHI DISOLVAIS LA GELATINA ,A CONTINUACION, SE ECHA TANTO LA LECHE FRIA COMO LA OTRA CONLA GELATINA,A CONTINUCION SE ECHA LA MUSS[size=150]IMPRESCINDIBLE NO BATIRR[/size] SI NO MOBER DE UN LADO A OTRODESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BIEN COJIDO EL CUERPO CON TODOEN UN MOLDE DESMONTABLE EN EL MOLDE ABAJO PUSIMOSLAMINAS DE UN BIZCOCHO QUE HAY QUE ES COMO UN BRAZO DE GITANOQUE EN EL DIA O EL LIDL, LO SUELEN BENDER QUE VIENE COMO EN UNPAPEL DE PLATA VERDE,PUES DE ESE BRAZO DE CHCOLATE SE CORTANLAMINAS MUY FINAS Y CUBRIMOS LA BASE DEL MOLDE ANTES DE ECHARTODO EL CHOCOLATE, COMO YA VEISECHAR TODO, Y ALISAR LO METEIS A LA NEVERA
[size=150]cobertura de chocolate[/size]...125 - DE LECHE50 GRMOS D MANTEQUILLA35- DE AZUCAR1/4 DE CHOCOLATE FONDANT60GRMOS-DE NATA
LECHE , NATA Y AZUCAR SE PONE A CALENTARCUANDO EMPIEZA A COCER SE ECHA EL CHOCOLATEY LAMANTEQUILLA, SE DILUYE BIEN , SE RETIRA Y SEPONE A ENFRIAR O METEIS UN RATO EN LA NEVERALUEGO CUANDO YA HAYA PASADO RATO,QUE HAYA COJIDO, CUERPO SE PONE POR ENCIMA DELSEMIFRIO BIEN CON UNA PALETA ANCHA, ADORNAR POR ENCIMA COMO QUERAIS
3 comentarios:
Ver esta tarta a estas horas es una tortura jajajaja, madre mia que delicia, de buena gana me comía un buen trozo.
Un besito wapisima y buenas tardes
M. José esa tarta tiene que estar de muerte.
TE he dejado un regalito en mi blog, para que lo recojas cuando quieras. Un beso.
nenaaaaaa k weno ,k pintaaaaa me muero por probarlo
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