ESTA RECETA ES DE OLITER, EL CUAL LA HE HECHO HOY
PORQUE ESTA BUENISIMA, SENCILLA Y ECONOMICA
SE TROCEAN PATATAS A RAZON DE UNA POR PERSONA
SEGUN TAMAÑO, SE PONEN EN UN BOL CON SAL Y SE LE
PONE ACEITE, Y LUEGO EN LA OLLA GM SE PONE MENU
PASTEL, CON BALBULA ABIERTA, SE VAN MOBIENDO CADA
CINCO MINUTOS, CUADO ESTAN MAS OMENOS MAREADAS
SE TAPA LA OLLA Y SE TERMINAN EN EL MENU PASTEL
YO HE FRITO CHORIZO PARA AGREGARLE QUE ELLA TAMBIEN
LO HACE, Y TAMBIENLE HECHA JAMON, PERO YO NO SOLO
LE HE PUESTO EL CHORIZO,
DESPUES LOS HUEVOS FRITOS APARTE, SE PONEN ENCIMA Y
LO QUE SE HACE ESQUE ROMPES LOS HUEVOS Y LO JUNTAS
TODO CON LA PATATAS, YA OS DIGO ESTAN BUENISIMAS YA
ME LO HAN DICHO ALGUNAS PERSONAS MAS QUE LES HE
DICHO LA RECETA Y LES HA ENCANTADO
4 comentarios:
Amiga, que hambre me está entrado y eso que he cenado, pero es que solo de pensar como huele, se me hace la boca agua!!!! QUE RICA RECETA
Besinos y feliz fin de semana
Me recuerdan a los que hcia mi abuel a de pequeña........Felicidades por ser tan buena cocinera-----besitos
Sencillito a más no poder y al mismo tiempo riquísimo verdad?
Por cierto, es la primera vez que vengo a tu cocina y con tu permiso me quedo por aquí y te enlazo en mi blog.
Besos.
hola gracias, Rosacr, si yo lo copie de una compañera de foro y la verdad que es un lato sencillo y muy rico de comer, y nada adelante estas en tu casa, espero que te guste, si eso si te enlazas puedo yo tambien es bueno aprender unas de otras besos
Publicar un comentario