TERNERA EN TROCITOSAJOS, CEBOLLA, LAUREL, TOMATE TRITURADO, VINO BLANCOPIMENTON, AZAFRAN EN RAMA, COMINOS MOLIDOS, PEREJILTROCEADITOPATATAS, VERDURAS ( MENESTRA ESPECIAL EN EL MERCADONA )PONGO MENU COCINASOFRIO, CINCO DIENTES DE AJO TROCEADOSUNA CEBOLLA GRANDE, CUANDO MAS O MENOS ESTA SOFRIENDOAGREGO LA CARNE , SU SAL, LAUREL Y VOY MAREANDO, DESPUES LEAÑADO UNA LATA DE MEDIO DE TOMATE TRITURADO, UN POQUITOPIMENTON, UNAS HEBRITAS DE AZAFRAN, Y COMINOS MOLIDOSCUANDO YA ESTA BIEN MAREADO, LE AGREGO UN VASO DE VINO BLANCODOS PASTILLAS DE AVECREM, Y AGREGO VERDURASTAPO LA OLLA Y PONGO MENU CARNECUANDO TERMINA, LE AÑADO LA PATATA A RAZON DE LO QUE CADA UNACREA COMBENIENTE, TAPO Y PONGO MENU GUISOBUENISMAS
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