INGREDIENTES.
CARNE PICADA DE POLLO,
ZANAHORIAS, CEBOLLAS AJOS
PEREGIL,MIGA DE PAN LECHE
AZARAN EN RAMA VINO BLANCO
UNA LATA DE TOMATE NATURAL
TRITURADO Y YO PARA UN KG DE
CARNE ,HECHO A LA SALSA DOS
PASTILLAS DE AVECREM
BATO SIETE HUEVOS PARA UN KG DE
CARNE, PONGO LA CARNE, SAL AJO MOLIDO
DE BOTA Y PEREGIL SECO DE BOTE, PORQUE
HE COMPROBADO QUE REPITEN MENOS
LAS COMIDAD
QUE ESTE BIEN SAZONADO, EN UN RECIPIENTE
PONGO MIGA DE PAN CON LECHE CUANDO ESTE
LA MIGA BIEN EMPAPADA Y LA LECHE LE AÑADO
A LA CARNE LO DEJO QUE REPOSE , CUANDO HA REPOSADO
HECHO PAN RAYADO PARA HACER LAS BOLAS, QUE ESTEN
BLANDITAS, Y LAS SOFRIO UN POCO PERO SIN HARINAR
EN OTRO RECIPIENTE PONGO PARA PREPARAR LA SALSA
SOFRIO UNOS CUATRO O CINCO DIENTES DE AJOS
DOS CEBOLLAS CINCO ZANAHORIAS , PONGO SU SAL
Y AZAFRAN EN RAMA,Y COLORANTE
CUANDO ESTE MAS O MENOS BLANDO LE AÑADO EL
TOMATE TRITURADO. Y CUANDO ESTE LO PONGO
PARA TRITURAR CON UN BUEN VASO DE VINO
LO HECHO A LA CACEROLA CON LAS ALBONDIGAS
AÑADO AGUA Y A COCER LE PONGO EL AVECREM Y
SI HACE FALTA SAL PUES SE AÑADE EL AGUA LA SUFICIENTE
QUE QUEDE LA SALSA EN SU PUNTO DE ESPESOR
NO ES QUE LO DIGA YO PERO ESTAN BUENISIMAS
CARNE PICADA DE POLLO,
ZANAHORIAS, CEBOLLAS AJOS
PEREGIL,MIGA DE PAN LECHE
AZARAN EN RAMA VINO BLANCO
UNA LATA DE TOMATE NATURAL
TRITURADO Y YO PARA UN KG DE
CARNE ,HECHO A LA SALSA DOS
PASTILLAS DE AVECREM
BATO SIETE HUEVOS PARA UN KG DE
CARNE, PONGO LA CARNE, SAL AJO MOLIDO
DE BOTA Y PEREGIL SECO DE BOTE, PORQUE
HE COMPROBADO QUE REPITEN MENOS
LAS COMIDAD
QUE ESTE BIEN SAZONADO, EN UN RECIPIENTE
PONGO MIGA DE PAN CON LECHE CUANDO ESTE
LA MIGA BIEN EMPAPADA Y LA LECHE LE AÑADO
A LA CARNE LO DEJO QUE REPOSE , CUANDO HA REPOSADO
HECHO PAN RAYADO PARA HACER LAS BOLAS, QUE ESTEN
BLANDITAS, Y LAS SOFRIO UN POCO PERO SIN HARINAR
EN OTRO RECIPIENTE PONGO PARA PREPARAR LA SALSA
SOFRIO UNOS CUATRO O CINCO DIENTES DE AJOS
DOS CEBOLLAS CINCO ZANAHORIAS , PONGO SU SAL
Y AZAFRAN EN RAMA,Y COLORANTE
CUANDO ESTE MAS O MENOS BLANDO LE AÑADO EL
TOMATE TRITURADO. Y CUANDO ESTE LO PONGO
PARA TRITURAR CON UN BUEN VASO DE VINO
LO HECHO A LA CACEROLA CON LAS ALBONDIGAS
AÑADO AGUA Y A COCER LE PONGO EL AVECREM Y
SI HACE FALTA SAL PUES SE AÑADE EL AGUA LA SUFICIENTE
QUE QUEDE LA SALSA EN SU PUNTO DE ESPESOR
NO ES QUE LO DIGA YO PERO ESTAN BUENISIMAS
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1 comentarios:
madredelamorhermoso,,,,,,,,,,que ricura ,que me voy que tener que isir a tu tierramamy tu blog me encanta.........a ver si te añades almio como seguidora para meterme enseguida cada vez que lo desee---------besitosVicky
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