http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Image and video hosting by TinyPic
Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

GAZPACHO ANDALUZ- PERO NO EN TODOS LOS PUEBLOS LO HACEN ASI CADA PUEBLO TIENE A LO MEJOR DISTINTA MANERA E HACERLO

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
ESTE ES EL GAZPACHO QUE NORMALMENTE SE TOMA POR AQUI POR LA ZONA DE CORDOBA YO LO APRENDÍ DE MI MADRE POR SUPUESTO.
BUENO PRIMERO SE PONE EN REMOJO PAN DURO MISMAMENTE QUE OS HAYA SOBRADO, O COMPRÁIS SIMPLEMENTE PUES UN PAN CUALQUIERA, YO TENIA UNA BARRA YA EMPEZADA EN LE CONGELADOR, LA PARTÍ POR LA MITAD Y COJI OTRO TROZO QUE TENIA COMO DE MEDIA BARRA, ENTONCES CUANDO YA EL PAN ESTA BLANDO DE HABER LO PUESTO EN EL AGUA LO COJEÉIS Y CON LAS MANOS LO APLASTÁIS PARA ESCURRIR BIEN EL AGUA, LO ECHAIS EN UN BOL O RECIPIENTE QUE TENGÁIS QUE SEA MAS O MENOS GRANDE CITO YO LO HAGO EN UNA CAZUELA , SIEMPRE PORQUE ES HERMOSA, DOS KG DE TOMATES MADUROS QUE ESTÉN BIEN COLORADOS, DOS DIENTES DE AJOS, DOS PEPINOS Y UN PIMIENTO VERDE QUE SEA GRANDE CITO Y SI NO DOS MAS PEQUEÑOS
LOS TOMATES LES QUITO EL CORAZÓN Y LOS VOY PARTIENDO TAL CUAL, LOS DOS AJOS, LOS PEPINOS EN TROZOS Y EL PIMIENTO, LE ECHÁIS SAL, UN BUEN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA Y OTRO BUEN CHORREÓN DE VINAGRE, Y LO PASÁIS CON LA BATIDORA O CUALQUIER INSTRUMENTO QUE TENGÁIS PARECIDO,YO SE QUIENES TIENEN LA TERMOMIX ES UNA MARAVILLA PERO BATIDORA DE VASO TAMBIÉN ES ESTUPENDA,
CUANDO YA ESTA MUY MUY BIEN TRITURADO, SE LE AÑADE AGUA , HASTA QUE VEAS QUE NO ESTA NI MUY ESPESO NI MUY CLARO, ENTONCES SE PRUEBA QUE ESTE BIEN DE SAL Y SU PUNTO DE VINAGRE Y ESTO FRESQUITO, FRESQUITO DE LA NEVERA ESTA DE MUERTE, YO LE AÑADO DESPUÉS TROCITOS DE PEPINO PORQUE ME GUSTA COJI LA COSTUMBRE DE MI MADRE HAY QUIEN LES ECHA TROZOS DE MANZANA O HAY QUIEN NO LE ECHA VINAGRE, PERO COMO ESTA BUENO ES COMO OS LO HE DICHO YO

HACE MUCHOS AÑOS CUANDO ESTABA EN MADRID QUE NO HABÍA FALLECIDO MI MARIDO A MI SUEGRO SE LO ENSEÑE HACER Y DESDE ENTONCES NO DEJO DE HACER GAZPACHO HASTA QUE TAMBIÉN SE HA IDO HACE UNOS AÑOS PERO ES MI CUÑADO EL HERMANO PEQUEÑO DE MI MARIDO TODOS, TODOS LOS DÍAS LO HACE NO PUES DE FALTAR Y EL SI QUE LE ECHA MAS VINAGRE LE ENCANTA EN ESO LA SEGUNDA DE MIS HIJAS HA SALIDO A EL





COMO ME SALIO UN BUENA CACEROLA, PUES LO ECHE EN DOS BOTELLAS DE AGUA DE 2 L. CON EL EMBUDO
Y AHORA POR LA NOCHE QUE ME HE CANSADO UN POCO DE COMER SANDWIS INTERALES CON PECHUGA DE POLLO ME TOMO MI VASO DE GAZPACHO Y MI FRUTA QUE ES LA SANDIA O EL MELÓN QUE ES LO ÚNICO QUE COMO POR LO DEL AZÚCAR, MENOS MAL QUE POR LO MENOS ME ENCANTA
Y AHORA QUE TODAVÍA NO HE COMIDO ME VOY A COMER UNAS LENTE JITAS MUY BUENAS, Y NO MUY CALIENTES CON MI ENSALADA COMO SIEMPRE

POLLO CON CIRUELAS PASAS NUECES A LA SALSA DE LIMON


Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic



POLLO ASADO CON CIRUELAS , NUECES VINO BLANCO Y LIMÓN
PRIMERO, LE PONGO SU SAL AL POLLO, LE AÑADO ORÉGANO,PIMIENTA, ROMERO, TOMILLO, UN POCO DE UNA ESPECIA QUE TENGO PARA POLLOS ASADOS , HIERBABUENA, POR DENTRO Y POR FUERA, LE METO DOS MITADES DE LIMONES, CIRUELAS PASAS SIN HUESO, NUECES, YA LE PONGO EL ZUMO DE TRES LIMONES, UN VASO DE VINO BLANCO, UN POQUITO DE ACEITE COMO UNA CUCHARADA, Y LAUREL, TODO LO PONGO EN LA OLLA FUSSIONCOCC
AUNQUE TAMBIÉN SE PUEDE HACER EN EL HORNO, O LAS QUE TENGAN CUALQUIER OLLA, CIERRO CON LA TAPA MENÚ HORNO A 150 GRDOS 30 MINT
CUANDO TERMINA DESPEURIZO Y LE DOY LA VUELTA AL POLLO Y LO VUELVO A PONER OTROS 30 MINT
Y NADA BUENISMO Y ACOMPAÑADO CON MI ENSALADA DE LECHUGA Y PEPINO, COMO NO LE PUEDO PONER NI TOMATE, PERO ME DA IGUAL
LAS RECETAS QUE VOY PONIENDO SON LAS QUE VOY PUDIENDO HACER PARA PODER COMER POR MI DIABETES

LA RECETA SOLA A VER SI SE VE MAS GRANDE

Image and video hosting by TinyPic

BIZCOCHO DE LAS MONJAS CARMELITANAS DE SEVILLA PARA DAR SUERTE Y SAKUD


Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
BUENO ESTE BIZCOCHO SE HACE CUANDO A TI TE ENTREGA , ALGUIEN QUE TE APRECIA UN POCO DE LA MASA
MADRE QUE PREVIAMENTE SE HACE, Y COMO VERÉIS EN EL DOCUMENTO COMO SE HACE ESPERO QUE LO PODAIS AMPLIAR PARA QUE LO VEÁIS, Y QUIEN QUIERA HACER LO QUE LO HAGA PORQUE A PESAR DE QUE A MI PONER LA BANDEJA DONDE LA TENIA QUE PONER , POR ESO LOS FILILLOS ESTAN UN POCO TOSTADOS PERO QUE SE PUEDEN COMER PERFECTAMENTE Y OS ASEGURO QUE CUANDO YA SE ELABORA EL BIZCOCHO ESTA BUENISIMO OS LO ASEGURO YO YA LO HE COMPARTIDO CON MIS TRES PERSONAS, QUE YO APRECIO

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.