MI FIDEGUA HECHA A MI MANERA, CON MENOS COSAS PUES NO PUEDO COMER LAS
YO LE PONGO ATÚN, Y CALAMARES EN ANILLAS TROCEADAS
PRIMERO PONGO EN LA OLLA UN POCO DE ACEITE , PARA SOFREÍR UNOS CUANTOS DIENTES DE AJOS EN TROCITOS
UNA CEBOLLA , TRES ZANAHORIAS PICADAS, UN PIMIENTO VERDE Y UN PIMIENTO ROJO TODO TROCEADO Y LO REHOGO, LUEGO YA HECHO EL ATÚN Y LOS CALAMARES, LO REHOGO TODO JUNTO LE PONGO UN POCO DE MI SOFRITO
DE TOMATE, UN POQUITO DE PIMIENTA MOLIDA, AZAFRÁN EN RAMA, PIMENTÓN DULCE,UNA MEDIDA DE VINO BLANCO TAPO LA OLLA Y LO PONGO DIEZ MINT
CUANDO TERMINA LA ABRO Y YA LE AÑADO SU AGUA CORRESPONDIENTE CON FIDEOS GORDOS DE LOS NORMALES
UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO, Y SU SAL,
NO PUEDO ECHARLE, NADA DE MARISCO , PERO ES ASI Y ESTA ESTUPENDO POR LO MENOS GUSTA MUCHO A QUIEN
LO PRUEBA AUNQUE SIMPLE VA
0 comentarios:
Publicar un comentario