MERLUZA CON UN POCO DE BESAMEL
PRIMERO SOFREI CEBOLLA EN LE OLLA, UNA CEBOLLA GRANDE, ALIÑE TRES RODAJAS DE MERLUZA
GRANDES CON UN POQUITO DE SAL, Y HIERBAS PROVENZALES, LE PUSE MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO
DE MORILES TAPE LA OLLA DIEZ MINT , CUANDO TERMINO LA SAQUE LA PUSE EN UNA FUENTE Y POR ENCIMA
UN POCO DE MI BESAMEL, MUY FINA, Y LO PUSE EN EL HORNO A GRATINAR
Y NADA CON MI ENSALADA COMO SIEMPRE, SON ASI MIS DIETAS QUE VOY HACIENDO, LA COMIDA DE TODO
PERO CON-MEDIDO, MI DESAYUNO MI POQUITO DE ZUMO SIN AZUCAR PARA DILUIR UN SOBRE QUE ME TENGO QUE
TOMAR PARA LA CIRCULACIÓN DE LA SANGRE MI PAN INTEGRAL CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA
MI CAFÉ CON, LECHE SENI CALCIO, Y POR LA NOCHE SADWIS DE PECHUGA DE POLLO O JAMÓN DE YORK COCIDO
Y SIEMPRE DESPUÉS MI PIEZA DE FRUTA DENTRO DE LAS QUE PUEDO COMER, AHORA MISMO ES O UNA NARANJA
O UNA RODAJA DE MELÓN
0 comentarios:
Publicar un comentario