POLLO EN SALSA CON ALMENDRAS
BUENO EN REALIDAD SON ALITAB,
DOS CEBOLLAS GRANDES, 7 DIENTES DE AJO
HIERBAS PUES PUSE DE TODAS UN POCO, ALMENDRAS UNAS POCAS
UNAS CUANTAS ZANAHORIAS
PRIMERO PUSE. A POCHAR LAS CEBOLLAS , LOS AJOS LAS ZANAHORIAS
Y LAS ALMENDRES, LUEGO LA ECHE A REHOGAR LAS ALITAS CON LOS CONDIMENTOS
UNA PASTILLA DE AVECREM, CUANDO YA ESTABAN REHOGA-DITAS, LAS SAQUE, Y ECHE
UNA MEDIDA DE SIDRA, Y CON LA BATIDORA PUES PASE LO QUE HABÍA ECHADO, Y YA PUSE
LAS ALITAS, CON UN POQUITO DE AGUA Y UN POCO DE SAL YODADA QUE ES LA QUE SIEMPRE
UTILIZO, TAPE LA OLLA CON 20 MINT, Y DIEZ DE ELLOS CON LA VÁLVULA ABIERTA PARA
QUE ASÍ SE REDUJERA LA SALSA, BUNISIMA LAS ALITAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS
COMO YO DEBO COMER DE VEZ EN CUANDO ALGÚN FRUTO SECO, PUES ECHE LAS ALMENDRAS
Y ASÍ LAS COMÍ
0 comentarios:
Publicar un comentario