ES UN PLATO TÍPICO DE AQUÍ, MI MADRE AUN EN ESTANDO EN MADRID LO HA HECHO ES UNA TRADICION QUE NO SE HA PERDIDO Y NOS GUSTA, LO QUE PASA ES QUE LLEVE TROCITOS DE BACALAO, COMO NO TENIA
PUES HE PICADO TRES NARANJAS, LE HE PUESTO DOS LATITAS DE ANCHOAS Y CEBOLLA SE ALIÑA CON ACEITE
Y SAL SI NO ESTÁN SALADAS,
PORQUE CUANDO SE HACEN DE VERDAD CON LO SUYO QUE ES EL BACALAO, SE DESALA , ASÍ QUE SE, ECHA
UN POQUITO DE SAL Y SU ACEITE DE OLIVA, Y EL CONTRASTE ES TA BUENÍSIMO ES UN PLATO TÍPICO LUCEN TINO
A MI ME GUSTA MUCHO
4 comentarios:
MMMM, SUENA LIGERITO Y MUY RICO, ME QUEDO DE SEGUIDORA DE TU BLOG, UN BESÍN !!!
MUCHAS GRACIAS TE LO AGRADEZCO BESOSSSSSSSS
Buenas tardes, ante todo enhorabuena por tu blog, me encanta ante todo los platos tradicionales, los de toda la vida...y voy descubriendo unos cuantos y eso que hace poquito que he entrado.
Como verás me tienes ya como seguidora desde "Mi cocina".
Un cordial saludo.
MUCHAS GRACIAS COMO HABRAS VISTO TAMBIEN ESTOY SEGUIDORA TUYA PORQUE TAMBIEN ME HA GUSTADO MUCHO BLOC AUNQUE YO TAMPOCO HE VISTO TODO LO TENGO QUE MIRAR A VER SI TIENES ALGUNA RECETA QUE PUEDA HACER PARA MIS DIETAS LAS LENTEJAS ESTOFADAS SEGURO QUE SI LO MISMO TE DIGO
UN CORDIAL ABRAZO
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