PREPARACIÓN:
pongo a macerar, el día de antes un pollo entero,
con sal, pimienta de colores , tomillo, romero un ingrediente
que venden para pollos asados en polvo, perejil fresco, dientes
de ajos enteros , laurel, varias hojas, sidra un buen chorreón
un un chorreón de aceite de oliva, dentro del pollo le pongo lo
mismo que por fuera, mas un limón en dos partes una pastilla de
avecren
he sofrito primero en un poquito de aceite una buena cebolla para
pochar, una vez terminada, ya le pongo el pollo y unas patatas de
las pequeñas unas cuantas
cierro la olla menú horno 150 grdos 30min
válvula abierta , cuando termina, le doy vuelta al pollo y le pongo
20 mint en lo mismo que antes menú
UNA VEZ TERMINADO PUES A SERVIR ESTA BUENISIMO
3 comentarios:
Estupendo pollo me encanta y mas después de tanto dulce de estas fiesta besos
MUCHAS GRACIAS ADITA ESPERO QUE LO PRUEBES Y TE GUSTE BESITOS
MUCHAS GRACIAS ADITA ESPERO QUE LO PRUEBES Y TE GUSTE BESITOS
Publicar un comentario